Быть замужем за доминантной женой

Быть мужем доминантной женщины – не всегда удовольствие и игры

Предыдущая запись блога: Порка на моих коленях расческой и веслом

Темы блога: порка как наказание

Многие мужчины пишут мне, что завидуют моему мужу. Они считают, что очень приятно быть на месте Джеймса, и что ему можно только завидовать. Но никогда не забывайте, что быть мужем доминантной женщины – это не только удовольствия и игры.

Приведу только один пример. Я встала рано и пошла за покупками с подругой. Мне нужен был набор столовых приборов для рождественского подарка. Я нашла один в магазине, но пока не решалась купить его. Тем не менее набор был последний в продаже, поэтому мне нужно было быстро принять решение. Я позвонила Джеймсу, потому что хотела, чтобы он зашел в интернет и проверил цену и отзывы, прежде чем я совершу покупку. Итак, сначала я позвонила ему на стационарный телефон, но он не взял трубку. Затем – на мобильный. Опять он не взял трубку. Я ждала час и попробовала снова. Все еще нет ответа. Я отправила СМС, но он не перезвонил мне сразу. Я очень разозлилась.

Он наконец перезвонил мне, но к этому времени мы поехали в другой магазин. Джеймс делал какие-то дела во дворе дома, но забыл взять с собой мобильный телефон. Я велела посмотреть то, что мне нужно в интернете, но предупредила, что он будет наказан, когда я вернусь домой. Мне не нравится, когда я не могу с ним связаться. И он знает, что всегда должен носить с собой телефон!

Я признаю, что становлюсь эгоистичной сукой, когда дела идут не так, как мне нужно. Я могу быть терпеливой женщиной, но не с Джеймсом. Годы господства над ним определенно повлияли на наши отношения в том смысле, что я ожидаю, что он будет послушен. Когда он разочаровывает меня, я своей властью накажу его. Так должно быть всегда.

Когда я вернулась домой, он был во дворе. Я приказала ему занести покупки в дом. Затем я сказала ему, чтобы он шел в спальню. Я приказала ему раздеться догола и лечь на кровать. Он пытался оправдываться. Я приказала ему замолчать. Я рассказала, как расстроилась из-за того, что не смогла с ним связаться, и как разозлилась, так как он слишком долго не выходил на связь.

Я открыла сундук и достала трость. Это не игровая сессия, когда я “разогреваю” Джеймса. И я не переоделась в кожаный наряд. Я была одета в обычные джинсы и свитер и нанесла дюжину сильных ударов тростью. Когда я закончила, у него было несколько подтеков на заднице. Это было далеко не весело и не похоже на игру. После наказания я приказала ему возобновить работу по дому.

Я примадонна? Да, я признаю, что могу быть темпераментной, эгоистичной и не знающей пощады, когда дело касается моего мужа. Однако это то, что он любит во мне. Он хотел, чтобы я была эгоистичной. Иначе зачем мне нужно было развивать в себе доминантные качества? Он должен был научиться принимать хорошее вместе с плохим. Я знаю, что ему не нравится всегда быть у меня на подхвате. Он ненавидит, когда я прерываю его, если он чем-то занят, даже если он это делает для меня. Но я могу прервать его в любое время и отправить выполнить другое задание. Но такова цена брака с доминирующей женщиной.

Комментарии:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *