боллбастинг

Болбастинг: редкий опыт

Предыдущая запись блога: Бут-фетиш

Темы блога: болбастинг

Одной из наиболее интересных доминирующих женщин, с которыми я познакомилась, когда вела фемдом клуб, была женщина, практикующая болбастинг со своим мужем. Ее звали Мишель. Она была замужем за Гари, и они активно развивали в своих отношениях садомазохизм.

Мишель из Норфолка

Мишель хотела присоединиться к нашему клубу, но она жила далеко и была очень занята. Она сказала, что у нее много работы, а по выходным она преподает уроки каратэ. Мишель искала кого-то, чтобы поделиться идеями.

Мишель рассказала мне обо всем бдсм оборудовании, которое у них было, и о том, насколько интенсивными были ее практики с мужем. Это был очень тяжелый СМ… Мишель играла с электричеством и вставила электрический катетер в его член, прикрепила металлические провода и зубцы… Мне было немного странно слушать все это.

Я сказала ей, что наша группа клуба фемдом очень мягкая по сравнению с ее играми. Но Мишель сказала, что хочет присоединиться к группе, чтобы публично унизить его. Я была абсолютно честна с ней и сказала, что некоторые из женщин в моей группе могли только шлепать своих мужей. Я могла представить, как бы они себя чувствовали, если бы Мишель рассказывала свои истории о ее опытах с электричеством.

Мишель не посещала клуб, но время от времени звонила мне, чтобы обсудить, как продвигается ее брак в FemDom. Так, она рассказала мне, что ей нравится болбастинг. Она любила привязывать своего мужа к кровати и бить его яйца кнутом, пинать сапогами или коленями. Мишель сказала мне, что ничто так не возбуждает ее, как опухшие, воспаленные яйца мужчины. Она призналась мне, что однажды избила мужа до такой степени, что ему пришлось лечиться в местной больнице. Его яички сильно опухли, и она боялась, что нанесла непоправимый урон.

Однако все обошлось, но этот эпизод напугал ее настолько, что она решила, что ей нужен еще один покорный мужчина. Она понимала, что, хотя ей нравились сильно воспаленные яйца мужа, она понимала, что не может получить много..

И Мишель размещала рекламу на некоторых сайтах БДСМ в поисках другого покорного мужчины. Этот новый нижний должен был позволить ей сильно бить его по яйцам и согласиться на принудительные би-сессии с ее мужем, потому что она обучала его стать ее развратной шлюхой. Интересно, нашла ли она кого-нибудь, кто бы отвечал всем требованиям?

Мой личный опыт болбастинга

Когда Мишель поделилась со мной рассказами о том, как ей нравился болбастинг, мне это показалось любопытным. Во время наших встреч в клубе мы смотрели в случайном порядке коллекцию фотографий FemDom.

Некоторые фото действительно привлекли мое внимание. Среди них были посвященные трамплингу и болбастингу. Мне показалось, что на эти фото приятно смотреть. Я не знаю, почему, но вид эйфорического выражения на лицах женщин и мучительного взгляда на лицах мужчин заставил меня улыбнуться.

Боллбастинг

В нашей группе ни одна из дам не была в восторге от болбастинга.

Я же иногда пыталась попробовать что-то новое один раз. Если мне не нравилось, я к этому не возвращалась. В случае успеха я добавляла новинку в свои сессии.

Поэтому, когда Мишель рассказала мне о том, как она возбудилась в результате болбастинга, мое любопытство взяло верх. И я решила попробовать. Я договорилась с одним из своих первых клиентов, который мечтал о таком наказании за то, что в прошлом переспал со многими женщинами.

Мы встретились за ужином в ресторане, затем он снял номер в отеле. Я одела кожаный корсет, обтягивающие кожаные шорты и длинные кожаные сапоги.

Итак, я связала его на кровати, положив на спину. Он достиг полной эрекции. Я немного поиздевалась над ним, затем взяла свой мягкий флоггер и начал хлестать его член. Мои методичные похлопывания почти довели его до оргазма. Несколько раз я случайно попадала по его яйцам. Это причиняло ему такую ​​боль, что нарушалась эрекция. Но я должна признать, что несколько разволновалась. Он попросил меня бить быстрее и сильнее, что я и сделала. Наконец, он не мог сдержаться и достиг оргазма. Я была очень, очень возбуждена от этой сессии…

Таким образом, разговоры с Мишель и мой собственный опыт вызвали у меня желание сделать болбастинг мужу. Я попробовала это, привязав Джеймса к кровати, и, используя плетку из оленьей кожи, начала слегка хлестать его член. Он был в состоянии терпеть удары по члену (хотя он и морщился от боли). Но как только я начала бить его по яйцам, Джеймс не смог этого вынести. После двух из трех сильных ударов он вскрикнул и использовал свое безопасное слово.

Я попросила его описать мне боль, которую он чувствовал. Он сказал, что это было похоже на выстрел в кишках, и ему было трудно отдышаться. Жаль, потому что мне это показалось занимательным. Но существует стоп сигнал – безопасное слово. Я не хотела, чтобы мой муж попал в отделение неотложной помощи, как у Мишель.

Я понятия не имею, как муж Мишель смог выдерживать то, что она с ним делала. По ее словам, удары по яйцам были очень жесткими.

Время от времени я сильно прижимаю каблук сапога или колена к промежности моего мужа во время сеансов, что заставляет его задыхаться. Хотя это не так сильно как кнут или удар в пах, но мне это все равно приятно…

Смотреть видео Болбастинг китайский фемдом

Предыдущая запись блога доминантной жены Бут фетиш

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *