её страпон

Боль от её страпона

Темы рассказа: страпон, мазохизм

Если связать руки сзади и привязать их к веревке, которая в свою очередь привязана к крюку в потолке, не может быть другого выбора, кроме как стоять, ждать и принимать все, что она захочет сделать…

Сегодня она захотела страпон…Боль от входящего страпона одновременно приносит дрожь удовольствия. Член сильно твердеет, когда она прижимается ко мне бедрами и вдавливает страпон, расширяя мою дырку.

Она и сегодня не стала поливать много смазки. Впрочем как и всегда. Ей нравится причинять мне боль. Но это как раз то, что заставляет меня, периодически толкает в ее холодные объятия. Это связано с болью, которую она мне жестоко причиняет. Сейчас она включила вибрацию на своем страпоне и заталкивает его как можно глубже. Пока она не вытаскивает его. Медленно и уверенно она вдавливает в мою дырку страпон, словно вкручивает шуруп.

Я не вижу ее, она сзади. Но невероятно ее чувствую. Сжав мне волосы, она дергает меня назад, будто поводок. Это ее идея – использовать мои волосы как ошейник.

Наконец, она вынимает из меня страпон, никуда не торопясь, очень медленно. Там внутри меня остается боль – унылая, постоянная, пульсирующая. Сначала эта боль заставляет меня злиться, но почти сразу же мне хочется еще большей боли. Конечно, я получу много больше боли, как только она снова вставит в меня страпон. Как только она этого захочет!

Во второй раз она толкает страпон быстрее. Мне так больно. Но все, что она делает – потрясающе! И моя задница будет болеть несколько дней! Она хочет этого! И я тоже этого хочу!!!

Она еще сильнее хватает меня за волосы, дергает больно, словно хочет вырвать их с корнем, и одновременно она усиливает трах страпоном. Темп все увеличивается. Страпон быстро входит и выходит из моей задницы, безмерно сильно давит.

Постепенно и мое дыхание учащается в зависимости от силы ее толчков. Болевой эффект она усиливает своими острыми ногтями, вонзая их мне в грудь. Вот она включила вибратор на полную мощность. Он вибрирует так быстро. Мои внутренности отзываются на мощную вибрацию.

Сочетание боли и сильных эмоций настигает меня. Огненное покалывание проносится по позвоночнику…Тысячи мелких иголочек на шее, голове, руках, ногах…Их так много, что, кажется, я не смогу все это выдержать! Что она захочет дальше? Если я не попрошу ее, она не будет стараться ускорить оргазм…Что она захочет, чтобы я сделал для нее? Я совсем близко к тому, чтобы кончить. Она хватает меня за горло рукой, продолжая крепко держать страпон в моей заднице, приближая его к самой чувствительной части.

И это начинается. Ощущения от вибрирующего страпона внутри меня заставляют сильнее вибрировать член, и, наконец, я взрываюсь. Сперма вырывается без какой-либо стимуляции, я чувствую спазмы глубоко внутри. Ощутимый поток спермы вырывается с огромной скоростью. Когда семяизвержение закончится, она вытащит из меня страпон и оставит во мне расслабление…и боль.

Возможно, вас заинтересует рассказ: Первая сессия в 50 лет

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *