Порка мужа

Боль – цена наслаждения

Темы блога: фетиш кожи, порка, мазохизм

Предыдущая запись блога: Большая порка: “уход в подпространство”

Время от времени я поражаюсь желанию мужа подчиняться. Куда он “улетает”, когда “уходит в подпространство”? Это умственное путешествие или, возможно, духовное? Как бы то ни было, мне доставляет удовольствие осознавать, что я могу способствовать переходу в его «счастливое место».

Прошлая ночь снова доказала это. Ошеломительная ночь. Я чувствовала, что ему нужна порка.

В последнее время он был очень хорошим мальчиком, занимался всеми делами и подчинялся мне. Но каким бы любящим и отзывчивым он не был, ему в любом случае необходима дисциплина, иначе сведется на нет все его желание угождать и подчиняться мне. Кроме того, у меня было настроение отшлепать его прошлой ночью. Я не могу объяснить, почему накатывает такое желание – отшлепать его, да и нет необходимости анализировать природу этого желания. Я хотела отшлепать его и все тут, мне нужно было удовлетворить мое желание…

Начало сессии: фетиш кожаной одежды

Вот и прошлой ночью мне захотелось наказать муженька.
И мне захотелось сделать что-то особенное для него. Я надела кожаный бюстгальтер и стринги, кожаные перчатки и длинную кожаную юбку, обула высокие сапоги. Я позволила ему снять устройство целомудрия. Просто мне хотелось, чтобы он лежал у меня на коленях и чувствовал кожу моей юбки своим членом.Но прежде чем он занял место на моих коленях, я позволила ему поклоняться моим сапогам и юбке совершенно голым.

Муж облизал кожу на моих сапогах и сосал 8-см каблуки. Затем я встала, положила ладони на кровать и наклонилась вперед, позволив ему лизать юбку, плотно облегающую мою задницу. И муженек целовал и лизал, лизал и целовал кожу, которая щекотала, и я чувствовала мурашки.

Затем я приказала ему прижать руки к бокам и потирать свой член о мою задницу в кожаной юбке. Я запретила ему прикасаться ко мне руками, так как у него было бы искушение схватить меня за бедра, когда я согнулась вперед. Однако я удерживала его в покорном положении, заставляя держать себя в руках. Он прижимался к моей юбке, как собака прижимается к ноге. Муж был очень взволнован, чувствуя кожу на своем члене, так что капельки спермы стекали на мою юбку. Он знал, что ему нужно прерваться, если он приблизится к оргазму. Как только он отстранился, я приказала ему слизывать сперму с моей кожаной юбки.

Порка веслом

Настало время его порки. Я приказала ему подойти к моему сундуку и взять весло. Он выбрал кожаное весло с длинной ручкой. Отличный выбор! Мне нравится использовать это весло во время шлепков. Рукоятка позволяет легко контролировать тяжесть каждого удара.

Когда он передал мне весло, то прополз по моим коленям, так что его вставший член уперся в кожаную юбку. Я согрела его ягодицы руками в перчатках, пока они не стали немного розовыми. Затем взяла весло и стала крепко шлепать, перемещаясь от ягодицы к ягодице. Мне показалось, что я шлепала довольно резко. Но когда я остановилась и начала ласкать перчатками его покрасневшую задницу, муж попросил меня «не останавливаться». Он успел уйти в свое “счастливое место” и хотел большего.


Я поинтересовалась, как он хочет, чтобы я продолжала, хочет ли он легкости и чувственности или жесткости и быстроты? Он выбрал жестко и быстро. Естественно, я согласилась и начала пороть его задницу кожаным веслом. Муженек ушел в какую-то другую сферу, и хотя его мышцы дрожали от боли, он не произнес ни слова, кроме как вздохи удовлетворенности. Сложно сказать, что он чувствовал, но я продолжала. Наконец, мне пришлось остановиться. Я не хотела причинить ему вред. Его задница побагровела в нескольких местах. Один из нас должен был оставаться в реальности и вести ситуацию. Я знаю, когда остановиться, даже если он хочет, чтобы я продолжала.

Я сняла перчатки и почувствовала тепло, исходящее от его задницы. Это всегда меня заводит. Я встала и сняла юбку, чтобы показать мои кожаные стринги. Сев на его лицо, я позволила ему облизать стринги. Муж любит лизать кожу, плотно прилегающую к моей киске. Он выполнял длинные и похотливые лизания, и я стала очень мокрой.

Куннилингус


Я сняла стринги и позволила ему лизать мою киску. Я все еще сидела на его лице. Однако я чувствую его язык лучше всего, когда я лежу на спине, а он – между моих ног. Поэтому я приказала ему занять эту позицию. Прошло совсем немного времени, прежде чем я достигла своего оргазма. Я держала его голову там, пока это не пришло еще раз. Вау, это было очень интенсивно.

Муженек был так взволнован, а я давно не давала ему оргазма. Я понимала по степени подкапывания члена, что его тело нуждается в облегчении. Поэтому я приказала ему мастурбировать передо мной, постоянно поддерживая зрительный контакт со мной, и кончить по моей команде. Я заставила его страдать нескольких минут, прежде чем приказала: «Сделай это, Джеймс, сделай это сейчас!»

Он взорвался и упал обессиленный на кровать. После оргазма он вернулся к реальности. И он поделился тем, как болит его задница. Я думаю, что он был шокирован, когда увидел мою работу в зеркале. Ну что же, он сам просил об этом. Это цена входного билета для ухода в его счастливое место. Покорные мужчины действительно необычные существа.

Следующая запись блога: Совет подруги: как построить успешный фемдом брак

Комментарии:

Один комментарий

  1. а как такой вариант,мне хочется попробывать фемдом,жена вроде непротив,но непонимает серьёзности этих отношений

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *