русский фемдом блог

9. Собачий день для раба: страх и унижение

Предыдущая запись блога: Возбуждение раба от проявления власти Госпожи

Я смотрела фильмы, когда раб выполняет собачьи команды. Этот момент чрезвычайно популярен и смотрится так эротично. Так почему бы не попробовать? Только надо привнести что-то новое и интересное, не повторять же просто, как профессиональные Домины водят клиента на поводке по комнате. Да и так ли уж это интересно? Так и или иначе проверить эти сомнения поможет “собачий день”.

собачий ошейник для раба

Для такого мероприятия я выбрала настоящий собачий ошейник и тяжелую цепь, подходящие для такой крупной собаки, как сенбернар. Раб с утра был облачен только в ошейник, пока занимался уборкой по дому. В общем-то ничего необычного не было: муж уже делал уборки по дому в ошейнике, только он был “мягкий”, “человеческий” из секс-шопа. А этот настоящий – “собачий”, на нем есть даже шипы, предохраняющие пса в драках. Временами на Олега находило сильное возбуждение, вероятно, от ожидания предстоящего унижения и страха перед неизвестным.

еда раба
домашнее фемдом рабство

После уборки предстояло время обеда, но тут по случаю “собачьего” дня есть раб должен однозначно как собака. Я предложила ему налить себе в тарелку суп и напиток. Удивительно, но он выбрал глубокую миску для супа и маленькое блюдце для напитка. Этот момент был самым пиковым в его возбуждении – с члена закапала сперма…Я спросила почему ты так возбужден, ведь я ничего не делаю: все дело в предстоящем унижении. Он попросил поставить под тарелки газету – я не возражала. Затем нагнулся, как собака, к миске и начал лакать суп. Сначала все было легко. Но вскоре он понял, что у него слишком “большая морда”, поэтому ему трудно вылакать весь суп из глубокой тарелки. Я заметила, что возбуждение не спадало. Он стал жаловаться, что ему трудно доесть суп, но я настаивала проявить “изобретательность”. Передвигая и приподнимая тарелку, он смог все-таки съесть суп. За это время возбуждение спало, вся “морда” его и нос были перепачканы супом, так что я сделала перерыв и отпустила его привести себя в порядок.

На вторую часть “собачьего” дня я запланировала “служение”. У меня возникла идея привязать его цепь к двери туалета. Здесь он должен “охранять” дверь, т.е. при открывании двери “пес” должен сильно лаять. Я провела репетицию. Открыла дверь, и “пес” громко залаял. Я развеселилась, а “пес” не на шутку возбудился, так что член его стал сочиться сильнее. Тут я подумала, что этот метод точно работает, не случайно его так часто обыгрывают. Подобное “рабство” позволяет расслабиться и переключиться.

Постепенно, сидя у двери туалета на “службе”, “пес” заскучал, да и я тоже. Захотелось чего-то добавить… Я приказала ему встать на четвереньки и засунула палец в задний проход одной рукой. А в это время другой рукой открывала дверь туалета, чтобы вынудить его “лаять”. Это вернуло уже спадавшее было возбуждение. Но речь о расслаблении сегодня не шла – играть так играть. Я придумала еще и достойное завершение “собачьего” дня – прогулку. Муж подумал сначала, что эта прогулка будет не чем иным, как прогулкой на поводке по комнате – кто же не видел подобного в видео. Но о чем, вероятно, тайно мечтает раб: так это о настоящей прогулке на улице на цепи…когда будет щекотать нервы то, что можно кого-то встретить….

Прогулку я наметила на вечернее время, полагая, что и этого с мужа будет достаточно. И действительно, он не мог поверить, что я поведу его на улицу на настоящей собачьей цепи…Вероятно, страх и вызвал такое усиление возбуждения – член стоял как никогда!!! Он одел сверху цепи куртку, но я держала цепь в руке, так что это была “настоящая прогулка с собакой”. Муж поспешно закрыл дверь, а я “потащила” его за цепь к лифту. Его глаза беспокойно бегали: он боялся, что на первом этаже возле лифта будут люди…Я снова положила руку на член: как крепко он стоял!!!

Мы вышли из лифта, никого не встретив. На улице было достаточно светло от фонарей. Я “повела” его по улице. Как он разволновался, когда увидел первого человека…Это был молодой человек, выгуливающий свою…собаку…”Какая приятная встреча! Ты встретил своего собрата!!!”, язвительно заметила я. Вся эта ситуация меня также несказанно заводила. Чтобы проверить свои наблюдения я “повела” его по затемненной части улицы, где не видно было того, что я веду его на цепи. Спустя несколько минут, я убедилась, что возбуждение спало…Ему не просто нужно идти на цепи…Возбуждает страх, что он может быть пойман. Я понимаю, что это ощущение двоякое: с одной стороны страх усиливает возбуждение, а с другой стороны – какому нормальному человеку захочется, чтобы люди увидели, как его ведут на цепи. Еще немного погуляв, я поняла, что с мужа достаточно, но не убрала цепь, а все так же “повела” его к дому, до лифта и до квартиры…чтобы пощекотать нервишки и возбуждение…

В конце я спросила мужа, что вызывало столь сильное возбуждение: во-первых, страх (тут я верное оценила), во -вторых, то, что я все это принуждала, заставляла его делать, испытывая унижение, и в-третьих, предвкушение чего-то необычного…

Комментарии:

3 комментария

  1. Забавно! Хорошо написано.. 🙂 Я вот уже много лет практикую с разл. доминами одну шутку, спрашивая не хочет ли она завести собаку.. 🙂 Они как-то недоумевают, а я потом говорю, что завести “собаку” в моем лице.. 🙂 Смеются. А моя основная домина говорит, что я бесполезное животное.. 🙂 Видимо права.. 🙂

    1. Что ваша основная домина подразумевает конкретно, когда говорит, что вы “бесполезное животное”?

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *