Кончить фемдом

8. Рабу разрешается кончить

Темы блога: ролевые игры с рабом

Кто-нибудь помнит куннилингус, который продолжался всю ночь, о котором рассказано в конце этого поста Ну да, наслаждение действительно продолжалось долго.

На самом деле, это было так исключительно, что это привело к еще двум незабываемым Моим оргазмам, достигнутым посредством куни искусным языком моего раба. Однако для него не было оргазмов. Я чувствовала, что его первая ночь, когда он наконец-то смог побыть со своей Госпожой и послужить Ей в сексуальном плане, не должна касаться его пениса. Он был оставлен нетронутым, безнадежно запертым в своем поясе верности. Это было особенно необходимой частью его воспитания вечного девственника , чтобы заставить его расстаться с его жалкими мужскими инстинкты. Он должен лучше служить своей Богине!

Сексуальное желание раба возрастает

Воспитание продолжалось несколько дней, пока не был достигнут месячный рубеж. С его члена жидкость выделялась так сильно, что Я вынуждена был заставить Моего раба носить презерватив поверх его устройством целомудрия. Я не хотела, чтобы его липкая жидкость попала на меня и мою постель.

Вчера я чувствовала себя очень возбужденной, поэтому, когда мой раб вернулся с работы и спросил меня о сегодняшних заданиях по дому, я сказала ему:

«Вот то, что тебе нужно на сегодня. Не слишком много! Возбуждение твоей Госпожи не может ждать слишком долго! Будет что-то еще. Сказав последнее предложение, я подмигнула ему со злой улыбкой”.

Мой раб был заинтригован и закончил все дела очень быстро. Он понятия не имел, какой сюрприз я могу преподнести ему. Но независимо от этого, жаждал Мою киску. Когда он появился в моей спальне, готовый к действию, я уже мастурбировала. “Иди сюда, быстро!” -Я закричала. Мне не пришлось долго ждать, пока голова моего раба окажется между ног.

Наши сексульные игры

После долгого кунилингуса Мой раб наконец-то получил удовольствие от Моей божественной липкой жидкости на лице. Я была очень довольна и в то же время все еще очень возбуждена. После чего решила, что мне нужно сделать небольшой перерыв. Перед тем, как пойти в туалет, Я приказала Моему рабу достать свой “любимый” латексный мешок.

Затем Я сказал ему залезть в мешок на Моей кровати. Он был крайне разочарован. При запирании ремней он смотрел на Меня с мольбой в глазах, но Я просто продолжала его фиксировать. Он смотрел глазами маленького мальчика, который говорит своей маме: “Но… но ты обещала”. Как жалко!

Когда раб был надежно зафиксирован, я выключила свет, закрыла дверь и спустилась вниз, оставив его без присмотра. Мне нужно было прекусить и посмотреть фильм.

Мой раб прекрасно знал, что так как он лежит на Моей кровати, его положение не может быть трагическим. Рано или поздно его придется освободить. И мальчик был счастлив, когда я открыла дверь! Он изо всех сил старался просто поднять голову, чтобы увидеть Меня.

Я улыбнулась ему и села на кровать рядом с ним. Затем я подошла к его промежности и расстегнула молнию достаточно, чтобы член вышел наружу. Он издал смешной звук отчаяния и волнения, когда я схватила и сжала его фиолетовые яйца. Затем я начала стучать длинными, красными, блестящими ногтями по его устройству целомудрия. Я посмотрела ему в глаза и сказала: “Бедняжка. Она всегда пропускает все веселье! Никогда не приглашена на вечеринку.” Мой раб начал выделять жидкость одновременно из 3-х разных мест: член, глаза и рот!

Одеваюсь в латекс

После мучений его яиц и члена, мне захотелось надеть что-нибудь возбуждающее. Я открыла шкаф и одела латексные штаны на застежке-молнии в промежности. Как только Я появилась, у раба чуть не вывалились глаза! Он так любит видеть Меня в латексе. Я присела на кровать напротив него, прикоснувшись руками к его груди, привязанной ремнями. “Ох… Госпожа!” Он выкрикнул, пуская слюни на себя. “Хочешь кончить сегодня вечером, раб?”

-“О, госпожа, да! Пожалуйста!

-“Тебе придется потрудиться над этим очень усердно! “Смажь меня языком!” Я села ему на лицо. Каждая часть штанов должна была сверкать языком моего раба сверху донизу. Когда он наконец закончил, Я приспустила латексные штаны, снова села на его лицо и приказал ему наслаждаться Мною, сделав кунилингус.

Мои сексуальные латексные брюки вынуждали его отчаянно прикасаться ко Мне, но он ничего не мог с этим поделать. Единственной частью тела, которую он мог двигать, была его голова.

Мне понравилась такая игра, и я решила использовать ее с большей пользой: Я начала ласкать свою блестящую задницу и ноги, следя за тем, чтобы он это видел. Его уровень отчаяния достигал максимума! Мне это очень понравилось, и это заставило меня кончить очень быстро.

Все таки рабу разрешено кончить

После этого прекрасного оргазма я соскользнула с его головы к животу, оставив приятный слизистый след на его рабском мешке. Я сняла ожерелье с ключом от его устройства целомудрия и потрясла им перед его глазами. “Хочешь, чтобы тебя выпустили?”

-“О, Богиня, пожалуйста!”

-“Ты думаешь, что заслуживаешь, чтобы тебя выпустили?”

“-Да, госпожа! Пожалуйста, госпожа.”

Я достала обернутый презерватив и положила на его губы. “Это будет на твоем члене. Я ни за что не позволю тебе кончить без защиты.”

-“Мммм”

Я застегнула молнию, чтобы еще раз продемонстрировать свою недоступность для него. Я хочу, чтобы всегда было ясно, что всякий раз, когда его член освобожден из пояса верности, моя божественная киска закрыта. Затем Я села на него лицом к члену, открыв свою задницу Моему рабу во всей ее красе.

Когда я освободила его член от пояса верности, его член тут же встал ! Я плюнула на него и одела презерватив сверху. Мой раб был в огромном недоверии ко всему, что происходило в этот момент. Незапертый член, смазанный моей священной слюной, и моя задница, покрытая латексом, прямо перед его лицом! Просто вау! Мне понадобилось всего одно прикосновение к этой жалкой штуке, чтобы заставить моего раба стонать, как сука. “Госпожа, госпожа, ооо!” Я определенно чувствовала его тяжелое дыхание на моей заднице.

Его сверхчувствительность в сочетании с невозможностью двигаться и прикасаться ко Мне сделали стимулирование его члена намного более приятным для Меня. Я могла бы остановиться на секунду, и только одно прикосновение свело бы его с ума. Но Моя величайшая сила той ночью была в том, что Я была способна вознести его на небо до самых вершин. И я подняла его туда моим ручным стимулированием, пока он не кончил. Презерватив был наполнен до предела, моя сука кричала, как девчонка!

Конечно, я бы не была собой, если бы не заставила моего раба съесть всю его сперму.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *