русский фемдом блог

7. Бут фетиш, трамплинг и крапива

Предыдущая запись блога: Подготовка к служение раба

Всю неделю я вынашивала желание проверить, что для Олега бут фетиш? Он всегда без какого-либо почтения относится к этому элементу, столь часто используемому в ходе сессий.

Итак, в конце недели я приказала рабу провести генеральную уборку квартиры, а вечером хотела поощрить его – позволить ему сделать бут фетиш. Я не удивилась тому, что он нисколько не обрадовался такому “поощрению”. Но попробовать-то нужно. К тому же если для него это не дисциплина, то пусть будет наказание!!! Наказать раба всегда приятно и полезно.

Еще один вопрос беспокоил меня: в что если Олег не станет делать бут фетиш с восхищением и преклонением перед Госпожой, так как должен делать преданный раб? Следовало сразу продумать наказание. Немного поразмыслив, я остановилась на …крапиве. Конечно, на дворе сезон крапивы в самом разгаре…

Крапива

Олегу не понравилась идея заготовки крапивы. Но что тут поделаешь: он вынужден был сам своими собственными руками нарвать ее!!!

Вечером я приказала своему рабу принять исходное положение (встать на колени и выразить большое желание служить Госпоже). Дальше он должен был поклоняться моим сапогам. Прежде всего, он выразил восхищение прекрасным видом сапог, потрогав их. Но в то же время явно с неохотой принялся их облизывать. Но член тем не менее возбудился. Я не могла понять, лукавит ли он в том, что ему не нравится бут фетиш или это на самом деле так???

Ну что же, решила я: если тебе, раб, не нравится бут фетиш, то ты получишь трамплинг!!! Каблуки моих сапог такие тонкие. Ты почувствуешь на себе их сильное давление! Я с наслаждением потопталась по его спине и заднице, оставляя сильные отметины. Раб посмел заметить, что это больно. Я спросила, что ему нравится больше: бут фетиш или трамплинг? Раб сказал, что ничего не нравится, делая бут фетиш он ничего не чувствует, а трамплинг – это довольно больно. Но как тогда объяснить тот факт, что раб был возбужден во время трамплинга нисколько не меньше, чем во время бут фетиша???

Трамплинг

Ладно, раб, подумала я. У меня припасено еще одно средство, которое ни в коей не оставит тебя равнодушным! Крапива! Сочная и такая огромная. Я приказала рабу прилечь на живот и раз десять ударила пучком крапивы по его заднице. Он немного застонал, но я заметила существенный минус крапивы: она очень быстро осыпается (возможно, ее следовало замочить в кипятке). Так или иначе слишком много ударов пучком крапивы не сделаешь: она просто рассыплется на кусочки…Я немного погладила пучком крапивы по его члену и …возбуждение усилилось…

следы трамплинг

Надо было красиво завершить экшен. Я приказала ему лечь на спину, положила пучок крапивы под его задницу, поставила каблуки на его грудь и разрешила подрочить в моем присутствии. Раб возбудился необычайно, даже больше чем было нужно. Он пытался приподнять задницу, чтобы она не лежала на крапиве. Раб перевозбудился настолько, что не смог завершить мастурбацию оргазмом.

Женские сапоги на шпильках

На этом я закончила. Я приказала рабу убрать всю крапиву с ковра. А затем обсудила с ним все подробности сессии. Как выяснилось, больше всего его возбуждали не сами элементы – бут фетиш или трамплинг, а то, что я находилась намного выше его и смотрела на него сверху вниз. Достигнув превосходства, я в прямом смысле слова топтала его каблуками. Находясь в столь подчиненном положении, он испытывал сильное возбуждение. Что же касается крапивы, то она на самом деле вызывает некоторое возбуждение, некоторую боль и, в конечном итоге, расслабление. Так, приняв душ, Олег заснул вскоре крепким сном.

Продолжение блога: Возбуждение раба от проявления власти Госпожи

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *