романтические игры при свечах

10. Романтические игры при свечах

Предыдущая запись в блоге: Собачий день для раба: страх и унижение

Темы блога: наручники, манжеты на ноги, кляп, маска, принудительных секс, фистинг, порка

А не добавить ли нам немного романтики в серую повседневность??? Тем более, что настал Новый год, праздничное настроение и все такое прочее…

Мой муж как-то сказал мне, что меня интересует только наказание. С этим можно согласиться и нет. Да, с одной стороны я люблю наказывать, так как меня это несколько возбуждает. Кроме того, идея наказания присутствует в нашем менталитете. Рабы были всегда. И, вероятно, господа, имеющие рабов, испытывали желание их наказывать. А, возможно, и получали удовольствие от этого…Но, с другой стороны, иногда без наказания невозможно и обойтись, даже если бы я была категорически против. Ведь мужчина не понимает по-хорошему…И наказание становится неотъемлемой частью его воспитания…

Но сегодня речь пойдет не об этом. Сегодня с утра я как раз была далека от идеи какого бы то ни было наказания. Наоборот, я была довольна. как говорится как слон и хотела поощрить моего чудесного раба…Поэтому с утра я сообщила Олегу, что сегодня мы устроим романтический легкий ужин при свечах, после которого его ждет награда. Я сказала ему, что хочу поощрить его за то, что он такой замечательный. Я даже пообещала ему помочь немного с уборкой (частично помыла посуду и вызвалась погладить белье). Но совсем идеально день не прошел: муж все же вызвал у меня некоторое недоумение своими неуместными словами, что вынудило меня назначить ему и наказание на вечер (какое именно, я сказала, что придумаю по ходу вечера).

Вечер при свечах

Романтический фемдом

Итак, вечером мы зажгли красную свечку, открыли бутылку отличного вина, взяли на закуску немного фруктов и сыра, включили красивую медленную музыку и сели красиво отметить наш прекрасный день в наступившем году. Я хотела, чтобы Олег максимально расслабился. Он же почему-то долго был напряжен. Вероятно, ему пугала неопределенность. Я говорила, что все, что его ждет – сюрприз. Постепенно он все же расслабился. Мы допили вино. И я предложила ему принять ванну. Сама же я перенесла свечу в комнату и достала необходимые предметы на этот вечер.

Сегодня вечером мне понадобятся наручники и манжеты на ноги, маска на глаза и, возможно, кляп. И, конечно, несколько плеток могут быть весьма кстати…Я еще подумала о веревках и на всякий случай их приготовила. Но они мне не понадобились. Вышедшему из ванну Олегу я сразу сказала не одеваться, одела на него наручники, манжеты на ноги и маску и уложила на кровать. Он возбудился, вероятно, от незнания того, что его ждет (я давно заметила, что страх действует на него именно таким образом). Олег просил не оставлять его надолго. Я пошла в ванную. Медленные красивые мелодии продолжали заполнять тишину комнаты. В этот холодный зимний вечер, когда за окном темно, все и правда казалось романтичным.

Чудесная романтика

Вернувшись из ванны, я застала Олега все также лежащим на диване. Но он стянул руками в наручниках маску. Я вернула ее на место и пригрозила наказанием, если он еще раз ее тронет. Теперь он в моей власти. Я сказала ему лечь на спину. Ох, и оторвусь же я сегодня!!! Я ласкала все его тело руками: соски, живот, член и яйца. Потом подключила язык и губы, лаская все более интенсивно. Все прекрасно, но в какой-то момент мне захотелось большего. Фантазируя на ходу, я подумала о том, что не стоит забывать о его анале. Поэтому я взяла смазку и ввела в его анал палец, продолжая делать минет…Он возбудился сильнее. Другой свободной рукой я стала щипать его соски. Прекрасные муки, от которых он никуда не может деться. Он открыл рот, говоря, что может хватит (когда мужчина говорит хватит, значит, надо продолжать сильнее)…

Пришлось все же воспользоваться кляпом…И я продолжала и продолжала возбуждать его член ртом и анал одновременно пальцами. Он активно двигал попой (безусловно анал его сильно отвлекал). Помучив его так какое-то время, я уже возбудилась немного и мне уже хотелось продолжения…Принудительных секс??? Отличная идея. Мне нравится заниматься сексом, когда я сверху, а он зафиксирован и не может сопротивляться. Но хотелось еще немного разогреть себя…

И я вспомнила, что он заслужил сегодня наказание и даже не одно, получив несколько замечаний. А это то, что я люблю!!! Я взяла две плетки: одну из мягкой кожи – для “хорошего” мальчика. А другую – жесткую скрученную косичкой казахскую плетку (бьет весьма жестко) – для “плохого” мальчика.

И наказание. и награда

“Ложись на спину!”, скомандовала я. Что же ему оставалось делать, как не подчиниться??? Особенно, когда руки и ноги надежно зафиксированы??? Он лег на спину. О, как мне это нравится!!! Я беру мягкую плетку и наношу несколько приятных для него ударов. И он возбуждается. А потом внезапно ударяю жесткой плеткой (глаза у него в маске, значит, он не может определить, когда будет сильный удар). И в этот момент он дергается!!! Но сегодня мне нельзя переусердствовать. Сильная боль может убить возбуждение. А сегодня это для меня нежелательно. Поэтому я пользуюсь в основном мягкой плеткой…

А затем, когда я уже достаточно сильно готова, переворачиваю его на спину…Еще немного разогрева – я сажусь ему на лицо на несколько минут…Но желание секса зашкаливает. Я возбуждена так сильно, что быстро сажусь на его член и начинаю постепенно наращивать темп. И мне удается растягивать удовольствие долго, вероятно, очень долго…Но вот, наконец, кульминация нарастает…Сдерживаться долее нет сил. Я кончаю как раз в тот момент, когда его член обмякает…Значит, все получилось так, как надо…Но есть еще один неприятный для него момент…

То, что ему особенно не нравится

Теперь он надежно зафиксирован. И я могу по-настоящему его наказать. И никуда он от меня не денется. Для этой цели я снова поворачиваю его на живот. И он знает, что будет дальше…”Нежные” укусы его задницы. Ничего особо “нежного” в этом нет. Но мне так нравится, как он при этом бьется, дергает ножками. Это напоминает игру кота с мышкой.

Итак, я в первый раз сильно прикусываю его зад. Он разворачивается на бок. Я делаю ему предупреждение, что если он не будет лежать ровно, то получит больше. И я кусаю его второй раз, но он снова поворачивается. Что же, он сам напрашивается: значит, я укушу его не три раза, как планировала, а шесть раз. И каждый новый укус будет сильнее предыдущего…При этом я не забываю пригрозить ему, что если он не перестанет поворачиваться, то получит больше. На этот раз он смиряется с подобным положением вещей, а только воет в кляп!!! И я кусаю с наслаждением его задницу шесть!!!!!! раз.

Итог вечера

Я не знала, сколько прошло времени. Но оказывается, все это заняло около 1 часа 40 минут. Олег очень сильно устал. У него не хватило сил уже ни на просмотр фильма, ни на что либо еще. Он выключился мгновенно. Я тоже спала как ребенок, и мне снился сон, как мы пошли на конкурс: “Хозяйки и рабы”.

На другое утро мы обсудили происшедшее. Олегу однозначно не понравились укусы (они ему никогда не нравятся, и я могу подтвердить, что сильные укусы убивают в нем возбуждение). Касательно анала он не может дать однозначных выводов (я же могу сказать, что это его возбуждает и готова идти дальше). А необычность ситуации (он был связан и в моей власти ему импонировали). А когда я ему предложила на выбор: что лучше вечер обычного предсказуемого секса или необычное романтическое приключение со связанными руками и ногами, кляпом и маской? И он выбрал второе. Рабство может быть весьма романтичным

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *