русский фемдом блог

1. Предыстория наших фемдом отношений

Всем привет, я – Госпожа Л. Мне уже за сорок, дети взрослые. В обычной жизни все мои знакомые не подозревают о моих предпочтениях в сексуальной жизни. Сегодня я открываю свой блог и постараюсь регулярно рассказывать о фемдом отношениях со своим гражданским мужем Олегом.

Начнем с предыстории событий. Мы познакомились около 3 лет назад на сайте BDSMPEOPLE. Мы не случайно оказались на этом сайте. Меня давно интересовало женское доминирование, и я развивала в себе эти качества в рамках сессионных встреч. В то же время я успешно могу встречаться и получать большую радость от взаимной близости с любимым мужчиной в рамках так называемого ванильного секса. Одно другому мне не мешало. Моего мужа также интересовало подчинение. Поэтому он искал женщину, которая захочет властвовать и подчинять его. После короткой переписки мы встретились и продолжили общение.

Несмотря на то, что мы познакомились на специальном тематическом сайте, наши отношения не сразу стали развиваться в рамках фемдом. Возможно, я не совсем поняла сразу, что он хочет именно этого. Я предполагала сначала только какие-то тематические элементы в наших отношениях. Кроме того, это была любовь с первого взгляда, во всяком случае с моей стороны точно. Поэтому в первую очередь я, как все влюбленные, стремилась к постоянной ванильной близости…

Однако, я заметила, что Олега как будто напрягает эта близость. Как все женщины, в первое время я могла подумать, что я ему не нравлюсь. Но, присмотревшись повнимательнее, я догадалась в чем дело. Наибольшего возбуждения он достигал при использовании каких-либо тематических девайсов: ему нравилось, когда его связывали, вставляли кляпы и т.п. (мы еще остановимся на этом более подробно). Кроме того, он расслаблялся лишь тогда, когда инициатива была только на моей стороне. И чем развязней и вызывающей я себя вела, принуждая его, тем больше он возбуждался. Так мы и встречались, то, используя какие-то тематические приемы, то просто в рамках ванильного секса. Так прошли первые два года…

Примерно год назад случилось событие, заставившее меня серьезно задуматься над тем, что Олегу чего-то не хватает. Он познакомился на том же сайте с женщиной, называвшей себя госпожой. И был готов “делать все, что она прикажет”, не то, что не зная, но даже не видя ее ни разу. В связи с этим мы серьезно рассорились и не общались месяц. Я испытывала серьезную боль: мои чувства нисколько не ослабели за эти 2 года. И никак не могла я понять, почему он так поступил? Тут можно опять же вести себя как женщине и во всем обвинять непостоянных мужчин…Если бы не одно но…Эта женщина обещала ему жизнь в рамках фемдом отношений, а это как раз соответствовало его давней потаенной мечте. Долгое время он “висел” на разных сайтах и читал, просматривал блоги, рассказы и прочие материалы…и все о фемдом отношениях…

Прекрасно то, что тогда мы смогли снова встретиться и восстановить наши отношения. Эта женщина заинтересовала его лишь на какое-то время, но вскоре он очень быстро разочаровался. Он, вероятно, понял, что кроме красивых слов о фемдом отношениях существуют еще и реалии жизни. И далеко не с каждым встречным партнером можно построить такие отношения. Должен быть элемент доверия и понимания. В общем, когда мы снова стали встречаться, мы все же еще не сразу подошли к идее фемдом отношений. Была еще теоретическая часть, когда я читала разные рассказы на эту тему, смотрела фильмы и все больше и больше “подвисала” на этом. И интерес во мне все возгорался.

Наконец, примерно месяц назад я подошла к этой идее намного ближе, настолько близко, что захотела начать методичную практичную реализацию. Мне это интересно самой. Кроме того, я люблю Олега и хочу сделать его счастливым.

И вот, наконец, я назначила день, когда вечером будет проходит его “посвящение в рабы”. Следует отметить, что тематические элементы я добавляла в наш секс, но иногда он сопротивлялся, потому как он “еще не признал меня своей Госпожой”. Поэтому нам необходим такой праздничный день, когда все это состоится. Тогда он уже больше не сможет заявлять, что он что-то не будет делать.

С утра я приказала сделать уборку в доме. Для создания соответствующего антуража я пожелала, чтобы он выполнял работу голый и в ошейнике. Это иногда его сильно смущало. Кроме того, были такие сильные эрекции…Олег добросовестно убрал квартиру: вытер пыль, пропылесосил и вымыл пол, почистил сантехнику.

1. Предыстория наших фемдом отношений

Я строго сказала прямо с утра, что уборка должна быть закончена к двум часам. В случае если Олег не уложится, он должен будет понести наказание. Я давно заметила, что ему не особо нравится сильная боль. Поэтому я знаю, что отличным наказанием, прекрасным стимулированием к труду будет для него плетка. Только я выбрала не классическую мягкую плетку, а казахскую камчу. Это не мягкий девайс, бьет сильно, но зато как эффективно!!!

Плетка камча

Несмотря на предполагаемое наказание, Олег все равно опоздал на 25 минут. Что было делать? Для первого раза (все же сегодня его первый день, а посвящение будет только вечером) я решила предложить ему выбор: получить плеткой или станцевать и спеть для меня вечером. Я при этом расслабляюсь. Но ему это кажется глупым, поэтому он тоже не любит это делать).

Так вот на этот раз Олег выбрал танцы и пение вместо плетки…Потом мы поехали на дачу, а вечером должно состояться его посвящение, о котором я расскажу в следующем блоге….

Буду рада прочитать ваши комментарии. Так, что не стесняемся и комментируем.

Комментарии:

2 комментария

  1. Олегу очень повезло. ВЫ не постеснялись раскрыть в себе ГОСПОЖУ. Многие скованы общепринятыми нормами.

    1. Эдуард, я не могу рассуждать за Олега, повезло ему или нет. Чужая душа потемки. Но вот за себя порассуждать могу. Я стараюсь не сковывать себя “общепринятыми нормами”, да и что вообще это такое? Для кого-то норма анальный секс, а кто-то этого категорически не приемлет. Хотя что в этом такого? Я стараюсь жить в сексуальном плане так, как хочу, главное при этом не нарушать УК))). Олег часто спрашивает меня, почему я сейчас это делаю, а я отвечаю просто: “Потому, что я так хочу!”. Захотела – получила. При этом я особенно не слушаю, что говорит мне он, но, конечно, наблюдаю за реакциями его члена. Если я вижу явное возбуждение, значит, путь выбран верно. Я хочу исследовать особенности сексуальности мужчины, стремящегося к женскому доминированию. Мне действительно бывает очень интересно, почему некоторые элементы и практики БДСМ вызывают у него возбуждение. Особенно замечательно при этом то, что он разумно себя контролировать не может. Иными словами он думает “членом”. Но я всегда называю член “мозг” и восхищаюсь возможности “мозга” действовать в противовес разуму. В таком случае становится понятно, почему так часто про многих мужчин говорят, что они думают “членом”, и мужчины, ищущие фемдом, не исключение в этом плане…Впрочем, об этом можно рассуждать бесконечно. Психология доминирования не менее интересна, чем сами приемы…

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *